Заголовок темы - имя и фамилия персонажа, возраст.
Пример - Joel Terry, 27

http://sd.uploads.ru/GLmYo.png

Полное имя персонажа.
цитата (ц)

Привет всем! Зовите меня просто прозвище/сокращённое имя.
Родился/ась я дата рождения в прекрасном месте под названием место рождения и сейчас мне возраст.
Сейчас я живу в Лондоне и работаю(учусь) профессия и место работы/место учёбы.
Внешне я похож на внешность и предпочитаю (ориентация персонажа, можно убрать, если не актуально).

Жизнь имеет ту ценность, которой мы её наделяем.

Описание биографии персонажа.

Наши характеры образуют наши нравы.

Описание характера персонажа.

Есть мнение, что мелочи существеннее всего.

Дополнительная информация по желанию - особенные навыки, имущество, собственный бизнес и т.д.

Пример игрового поста
Код:
[table layout=fixed width=100%]
[tr][td][align=center][img]Портрет персонажа.[/img][/align][/td]
[td][align=center][font=Palatino Linotype][b][i][size=18]Полное имя персонажа.[/size][/i][/b][/font]
цитата[/align]
[align=justify]Привет всем! Зовите меня просто [b]прозвище/сокращённое имя[/b]. 
Родился/ась я [b]дата рождения[/b] в прекрасном месте под названием [b]место рождения[/b] и сейчас мне [b]возраст[/b]. 
Сейчас я живу в Лондоне и работаю(учусь) [b]профессия и место работы/место учёбы[/b]. 
Внешне я похож на [b]внешность[/b] и предпочитаю [b](ориентация персонажа, можно убрать, если не актуально)[/b].[/align]
[/td][/tr][/table]

[quote][align=center][size=18][font=Palatino Linotype][b][i]Жизнь имеет ту ценность, которой мы её наделяем.[/i][/b][/font][/size][/align][/quote]
[align=justify]Описание биографии персонажа.[/align]

[quote][align=center][size=18][font=Palatino Linotype][b][i]Наши характеры образуют наши нравы.[/i][/b][/font][/size][/align][/quote]
[align=justify]Описание характера персонажа.[/align]

[quote][align=center][size=18][font=Palatino Linotype][b][i]Есть мнение, что мелочи существеннее всего.[/i][/b][/font][/size][/align][/quote]
[align=justify]Дополнительная информация по желанию - особенные навыки, имущество, собственный бизнес и т.д.[/align]

[spoiler="Пример игрового поста"][/spoiler]
[hide=999999]
Контакт для связи с игроком вне форума.
[/hide]

Шаблон "по старинке" по пунктам -

Код:
[b]1.[/b] Имя и фамилия персонажа
[b]2.[/b] Возраст, дата рождения (в игре 2014 год)
[b]3.[/b] Сера деятельности и место работы/место учёбы
[b]4.[/b] Внешность
[b]5.[/b] Биография
[b]6.[/b] Характер
[b]7.[/b] Дополнительно по желанию - особые навыки, имущество/собственный бизнес, ориентация и т.д.
[b]8.[/b] Пример игрового поста
[b]9.[/b] Контакт для связи вне форума