Вверх страницы

Вниз страницы

Taste of London

Объявление

Добро пожаловать на форум, посвящённый ролевой игре в жанре real-life!

Место действия - Лондон и его предместья. Рейтинг игры - NC-17(18+), что означает "всё по обоюдному согласию" игроков; система игры - эпизоды, то есть без размазывания тонким слоем по толстому куску сюжета, играйте в своё удовольствие любой момент из жизни своих персонажей.

Наш "реал-лайф" - один из тех, где вы можете попробовать себя в роли обыкновенного парня и бармена по имени Джон с внешностью Роберта Дауни-младшего - всё просто. Однако за форумом следит Большой Брат, он же скептик-зануда-реалист, который будет очень пристально и с пристрастием изучать историю вашего невероятного бизнес-успеха или головокружительную звёздную карьеру, не говоря уже о пути становления главы мафиозного клана или даже только рядового наркокурьера. В общем, всё может оказаться совсем не просто.
Лондон ждёт вас и ваши истории! Переверните страницу.
В игре

Для просмотра игровых разделов и анкет персонажей можно использовать аккаунт Reader, пароль 12345.

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Taste of London » With a Little Help from My Friends » Новости форума

Новости форума

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

06.09.

It's time написал(а):
It's time написал(а):

Занятые внешности за "переселенцами" с "Английского чая":
(держим до 07.09.)

Хочу предупредить, так как знаю, что некоторые ребята бывают в сети и даже заходят сюда, что внешности придерживались на некоторое время, достаточное, чтобы определиться с дальнейшей судьбой персонажей "Чая". Завтра я сниму бронь.
Понимаю, что могут быть личные причины, по которым можно передумать или отложить своё участие в игре именно на этом форуме, поэтому рад буду принять, когда обстоятельства изменятся в пользу нашего проекта.

0

2

21.09.14.

На форум установлен скрипт смены имиджа, с чем всех игроков форума и поздравляем.

Как это работает:
Справа от поля набора сообщения появилась иконка, при клике на которую открывается меню. Во всех разделах всем пользователям доступна смена аватара - вы просто кликаете на галерею и выбираете из неё, или же кликнув, заменяете в теге [AVA] ссылку на своё изображение.

В разделе Across the Universe (альтернативной реальности) доступна полная смена имиджа - ник, статус, аватар и подпись.
При желании можно менять по отдельности имя, статус, аватар, подпись.
Запомните, что заполненные теги лучше всего вставлять в самый конец своего сообщения.

Вот так это выглядит -
http://se.uploads.ru/t/Qg95f.jpg

В списках тем в разделе и на форуме, "новые сообщения", "активные темы" и т.д. будет отображаться настоящий ник.

P.S. Напоминаем, что рейтинг NC-17(18+) относится исключительно к игровому действию и не распространяется на оформление профиля.

0

Вы здесь » Taste of London » With a Little Help from My Friends » Новости форума

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно