Вверх страницы

Вниз страницы

Taste of London

Объявление

Добро пожаловать на форум, посвящённый ролевой игре в жанре real-life!

Место действия - Лондон и его предместья. Рейтинг игры - NC-17(18+), что означает "всё по обоюдному согласию" игроков; система игры - эпизоды, то есть без размазывания тонким слоем по толстому куску сюжета, играйте в своё удовольствие любой момент из жизни своих персонажей.

Наш "реал-лайф" - один из тех, где вы можете попробовать себя в роли обыкновенного парня и бармена по имени Джон с внешностью Роберта Дауни-младшего - всё просто. Однако за форумом следит Большой Брат, он же скептик-зануда-реалист, который будет очень пристально и с пристрастием изучать историю вашего невероятного бизнес-успеха или головокружительную звёздную карьеру, не говоря уже о пути становления главы мафиозного клана или даже только рядового наркокурьера. В общем, всё может оказаться совсем не просто.
Лондон ждёт вас и ваши истории! Переверните страницу.
В игре

Для просмотра игровых разделов и анкет персонажей можно использовать аккаунт Reader, пароль 12345.

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Taste of London » With a Little Help from My Friends » Поиск партнёра и обсуждение игры

Поиск партнёра и обсуждение игры

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Поиск партнёра и обсуждение игры

0

2

В активном поиске, как у холодильника в два часа ночи.  :flirt:

0

3

Odile Halehttp://www.smailikai.com/smailai/26/smailikai_com_01(861).gif
В смысле, что напишу анкету, не сейчас, но, наверное, сегодня, и завтра  сыграем знакомство, сослуживцев.

0

4

Darrick Doerner, замечательно. Завтра я вся ваша)

0

5

Odile Hale, ну а теперь, как сказано - с чувством выполненного долга, я вам предлагаю сыграть. Что лучше - экскурсия по офису или экскурсия по Лондону?)))

0

6

Darrick Doerner, из меня такой экскурсовод, что хоть стой, хоть падай)

0

7

Odile Hale, зато про Лондон у нас есть статья в Википедии, и не одна, и карта с достопримечательностями, а про нашу мифическую строительную фирму ничего неизвестно :D Но можно, конечно, придумать. А можно совместить.

0

8

Darrick Doerner, и ничего она не мифическая, целых две штатных единицы, не хватает только начальника для полноты картины) Тогда пусть лучше будет Лондон)

0

9

Odile Hale, тогда я в первый же день после окончания работы предложу куда-нибудь сходить... или лучше пусть это будет пятница и вечером пятницы я предложу сходить, в смысле, провести в выходные экскурсию и рассказать о Лондоне и Англии вообще. Ну и традиционное Five O'clock где-нибудь. Я буду ненавязчив, но убедительно обаятелен http://www.smailikai.com/smailai/26/smailikai_com_01(174).gif

0

10

Darrick Doerner, ну, а я, конечно, не посмею отказаться)

0

11

Odile Hale, тогда с меня тема и первый пост с описанием задним числом приглашения?

0

12

Darrick Doerner, договорились)

0

13

Odile Hale, хм... я могу вполне натурально обыграть ожидание, если вы не против будете подойти, когда сочтёте возможным. но уже по ходу сюжета не в изначально условленное место встречи :rolleyes:

0

14

Будем считать, что я простоял под Биг Беном два часа и уже могу с чистой совестью гулять один, а "абонент не абонент". :rolleyes:

0

Вы здесь » Taste of London » With a Little Help from My Friends » Поиск партнёра и обсуждение игры

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно