Я только пришёл, но хочу почувствовать, что меня давно ждут.
Я хочу сыграть:
Мой персонаж женского пола - личный секретарь и доверенное лицо самого настоящего, целого одного английского лорда. Возраст моего персонажа не принципиален - могу быть как молодой девушкой (от 25 лет), так и зрелой женщиной (около 40 лет). Характер варьируется соответственно возрасту, внешность обсуждается с партнёром.
Отношения с лордом только положительные - деловые, дружеские или романтические (да, хочется сыграть историю Золушки).
О лорде, которого ищу:
Мужской персонаж от 40 лет. Предпочтительно, чтобы потомственный аристократ. Может быть женат, разведён, вдовец или холост. Может быть даже нетрадиционной сексуальной ориентации (только без размахивания этим как национальным флагом). Настоящий английский лорд - он как настоящий мужчина без кавычек, то есть джентльмен с глубоко укоренившейся привычкой к порядочности и чести, к тому, чтобы он мог быть роковым мужчиной, но не был подобен американскому плейбою, пародией на Тони Старка.
Внешность обсуждаема, но соответственно возрасту - от 40 лет и крайне желательно, чтобы британец.
Имею честолюбивый замысел и амбициозный план по созданию на ролевой целой аристократической семьи с самыми разнообразными родственными связями. Логично начать с её главы. (Уточню на всякий случай, что совсем не подразумеваю свадьбу наших персонажей и рождение совместных детей. Я имею ввиду родственников по роду-фамилии.)
Для связи: ЛС здесь на форуме.