Вверх страницы

Вниз страницы

Taste of London

Объявление

Добро пожаловать на форум, посвящённый ролевой игре в жанре real-life!

Место действия - Лондон и его предместья. Рейтинг игры - NC-17(18+), что означает "всё по обоюдному согласию" игроков; система игры - эпизоды, то есть без размазывания тонким слоем по толстому куску сюжета, играйте в своё удовольствие любой момент из жизни своих персонажей.

Наш "реал-лайф" - один из тех, где вы можете попробовать себя в роли обыкновенного парня и бармена по имени Джон с внешностью Роберта Дауни-младшего - всё просто. Однако за форумом следит Большой Брат, он же скептик-зануда-реалист, который будет очень пристально и с пристрастием изучать историю вашего невероятного бизнес-успеха или головокружительную звёздную карьеру, не говоря уже о пути становления главы мафиозного клана или даже только рядового наркокурьера. В общем, всё может оказаться совсем не просто.
Лондон ждёт вас и ваши истории! Переверните страницу.
В игре

Для просмотра игровых разделов и анкет персонажей можно использовать аккаунт Reader, пароль 12345.

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Taste of London » There's a Place » I Wanna Be Your Man

I Wanna Be Your Man

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Пожалуйста, если у вас уже есть какие-то идеи, образ персонажа, и единственное, чего не хватает для уверенной регистрации - это партнёра для игры, то оставьте в этой теме заявку, и вам обязательно ответит игрок, которого заинтересуют ваши идеи.

Код:
[quote][align=center][size=16][font=Palatino Linotype][b][i]Я только пришёл, но хочу почувствовать, что меня давно ждут.[/i][/b][/font][/size][/align][/quote]

[b]Я хочу сыграть:[/b] пол персонажа, возраст, профессия, внешность, история персонажа и желаемые отношения...

[b]Для связи:[/b] icq/skype или можно зарегистрироваться на форуме и обсудить в ЛС, а потом при необходимости профиль будет переименован.

0

2

Я только пришёл, но хочу почувствовать, что меня давно ждут.

Я хочу сыграть:
Мой персонаж женского пола - личный секретарь и доверенное лицо самого настоящего, целого одного английского лорда. Возраст моего персонажа не принципиален - могу быть как молодой девушкой (от 25 лет), так и зрелой женщиной (около 40 лет). Характер варьируется соответственно возрасту, внешность обсуждается с партнёром.
Отношения с лордом только положительные - деловые, дружеские или романтические (да, хочется сыграть историю Золушки).

О лорде, которого ищу:
Мужской персонаж от 40 лет. Предпочтительно, чтобы потомственный аристократ. Может быть женат, разведён, вдовец или холост. Может быть даже нетрадиционной сексуальной ориентации (только без размахивания этим как национальным флагом). Настоящий английский лорд - он как настоящий мужчина без кавычек, то есть джентльмен с глубоко укоренившейся привычкой к порядочности и чести, к тому, чтобы он мог быть роковым мужчиной, но не был подобен американскому плейбою, пародией на Тони Старка.
Внешность обсуждаема, но соответственно возрасту - от 40 лет и крайне желательно, чтобы британец.

Имею честолюбивый замысел и амбициозный план по созданию на ролевой целой аристократической семьи с самыми разнообразными родственными связями. Логично начать с её главы. (Уточню на всякий случай, что совсем не подразумеваю свадьбу наших персонажей и рождение совместных детей. Я имею ввиду родственников по роду-фамилии.)

Для связи: ЛС здесь на форуме.

0

Вы здесь » Taste of London » There's a Place » I Wanna Be Your Man

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно