Вверх страницы

Вниз страницы

Taste of London

Объявление

Добро пожаловать на форум, посвящённый ролевой игре в жанре real-life!

Место действия - Лондон и его предместья. Рейтинг игры - NC-17(18+), что означает "всё по обоюдному согласию" игроков; система игры - эпизоды, то есть без размазывания тонким слоем по толстому куску сюжета, играйте в своё удовольствие любой момент из жизни своих персонажей.

Наш "реал-лайф" - один из тех, где вы можете попробовать себя в роли обыкновенного парня и бармена по имени Джон с внешностью Роберта Дауни-младшего - всё просто. Однако за форумом следит Большой Брат, он же скептик-зануда-реалист, который будет очень пристально и с пристрастием изучать историю вашего невероятного бизнес-успеха или головокружительную звёздную карьеру, не говоря уже о пути становления главы мафиозного клана или даже только рядового наркокурьера. В общем, всё может оказаться совсем не просто.
Лондон ждёт вас и ваши истории! Переверните страницу.
В игре

Для просмотра игровых разделов и анкет персонажей можно использовать аккаунт Reader, пароль 12345.

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Taste of London » Sgt. Pepper's Lonely Hearts Club Band » Флуд 0.1 Приглашаем присоединиться к традиционному Five o'clock Tea!

Флуд 0.1 Приглашаем присоединиться к традиционному Five o'clock Tea!

Сообщений 31 страница 60 из 93

1

Когда в чашке нет ни чая, ни сахара, а есть лишь горячая вода, помогают фантазия и чувство юмора. Януш Леон Вишневский “Бикини”

0

31

Joel Terry, про всю шайку-лейку)

0

32

Odile Hale, нравятся гномы и вампиры?)

0

33

Joel Terry, скорее нет, чем да, поэтому я и возмущаюсь, что мне приписали к ним необоснованную симпатию  :D

0

34

Odile Hale, ааа! Вот, наконец, ситуация и прояснилась! А то я уж начал переживать, что это меня зациклило зря...
А какие образы больше привлекают?

0

35

Joel Terry, я больше падка на морду, нежели на образ  :D

0

36

Odile Hale, ситуация проясняется всё больше и шире. Но разве содержание совсем не имеет значения?

0

37

Joel Terry, в жизни имеет большое значение, в кинематографе - не очень)

0

38

Odile Hale, вы рушите мои представления о ценности киноискусства. Это ведь тогда получается просто рекламный ролик...

0

39

Joel Terry, или отдых для души, зачем искать смысл там, где его может просто не оказаться?

0

40

Odile Hale, не бывает такого, чтобы совсем не было смысла, никакого. Какой-то всегда есть. Может быть, неявный...

0

41

Joel Terry, Вы много смысла нашли в пресловутых Сумерках?  :D

0

42

Odile Hale, ну я не говорил о качестве этого смысла и его духовно-моральной ценности... :rolleyes:

0

43

Уффф! С почином меня http://www.smailikai.com/smailai/26/smailikai_com_01(877).gif

0

44

Теперь в хронологии у нас целых два открытых эпизода! Гуляем! http://www.smailikai.com/smailai/26/smailikai_com_01(175).gif

0

45

ахахахахахаха, господа, мои поздравления)

0

46

Charles William Thomson, благодарю покорно, сэр. http://www.smailikai.com/smailai/26/smailikai_com_01(853).gif
Только вы теперь без игровой пары. Мы тогда к вам за путеводителем зайдём, как договаривались.

+1

47

Darrick Doerner, моя игровая пара еще ко мне не пришла *смеется* о, приходите, приходите. я вас чаем угощу(с)

0

48

Charles William Thomson, как в рекламе! И такой же сервиз, пожалуйста. Хочу его себе в сувениры! http://www.smailikai.com/smailai/26/smailikai_com_01(795).gif

0

49

Darrick Doerner, ну, может я вам порекомендую. а за дополнительную плату - найду))    а дождь организую вам из садового шланга )) чтоб все как надо хдд

0

50

Charles William Thomson, и пуфик бордовый! :D

0

51

Вот, стоит ненадолго отлучиться, а тут уже такие страсти разгораются  :D

0

52

Darrick Doerner, и сахар в тапочках хдд

Odile Hale, купите у нас чайку (с) хддд как настроение?)

0

53

Charles William Thomson написал(а):

купите у нас чайку

до или после того, как меня окатят из шланга?  :D

как настроение?)

Устала как собака, у меня складывается ощущение, что я организую целый банкет, поскорее бы уже все закончилось.
А Ваше как?

0

54

Odile Hale, тоже ничего. медленно и неотвратимо отваливаюсь спать)

ну, думаю всетаки после - вода в шланге холодная, а чай - горячий. контраст! хдд

Отредактировано Charles William Thomson (2014-09-09 22:40:33)

0

55

Charles William Thomson, садист)

0

56

Odile Hale, спасибо, мэм) я стараюсь :3

https://encrypted-tbn1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRPNU6tQabkNW3h145kFmuzY1wfQK4_oanqbmAz-DPslc0PMDJy

0

57

Charles William Thomson, после такого очаровательного "коти", мне кошмары обеспечены  :D

0

58

и сахар в тапочках хдд

Сахарница в виде тапочек, фарфоровых. Чувствую, я так стану фетишистом до английской чайной церемонии. :rolleyes:

0

59

Odile Hale, ехехехехехехехе )))

0

60

Darrick Doerner, это вам тогда в гончарную мастерскую) они хоть тапочки, хоть унитаз - все сделают в лучшем виде))

0

Вы здесь » Taste of London » Sgt. Pepper's Lonely Hearts Club Band » Флуд 0.1 Приглашаем присоединиться к традиционному Five o'clock Tea!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно